Ishinhome Blog
イシンホーム岡山 ブログ
2019/01/8
Happy New Year
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
今年は…お雑煮とおせちに作りに挑戦しました。
我が家のお雑煮の定番は「も貝」入りです。
おせちは4時間以内に出来る簡単&好きなものばかりです。
縁起物も大切ですが…結局最後まで残るパターンにならないよう
子供たちも好きなものを多めに御重に詰め込みます。
朝からがっつり食べてくれたおかげで..
あっという間に空っぽに^_^;
全然保存食にならない我が家のおせちでした。。。
田中 千草
Related Posts他にもこんな記事があります
Archives
月別アーカイブ
- 2024 (1)
(1)
- 2023 (3)
- 2022 (2)
- 2021 (47)
- 2020 (106)
- 2019 (643)
- 2018 (797)
- 2017 (183)
Calendar
田中 千草
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |