Ishinhome Blog
イシンホーム岡山 ブログ
2019/01/8
Happy New Year

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
今年は…お雑煮とおせちに作りに挑戦しました。

我が家のお雑煮の定番は「も貝」入りです。
おせちは4時間以内に出来る簡単&好きなものばかりです。

縁起物も大切ですが…結局最後まで残るパターンにならないよう

子供たちも好きなものを多めに御重に詰め込みます。

朝からがっつり食べてくれたおかげで..
あっという間に空っぽに^_^;
全然保存食にならない我が家のおせちでした。。。
田中 千草
Related Posts他にもこんな記事があります
Archives
月別アーカイブ
- 2024 (1)
(1)
- 2023 (3)
- 2022 (2)
- 2021 (47)
- 2020 (106)
- 2019 (643)
- 2018 (797)
- 2017 (183)
Calendar

田中 千草
| M | T | W | T | F | S | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |




