Ishinhome Blog
イシンホーム岡山 ブログ
2018/03/3
岡山の冬といえば

先日、設計の大橋さんと工務の豊島さん、菅野さんとで
日生にある五味の市に今が旬の牡蠣を食べに行ってきました(o≧∀≦o)ノ゙
焼きガキもいいけど、生ガキ食べたい♡
とみんなで話しながら行ったけど
五味の市で売っている殻付き牡蠣は、加熱用なんですね・・・(´;Д;`)
生で食べる用にネギや調味料も買ったし、楽しみにしてたし
ということで
追加で生食用の牡蠣を購入しました(*>∇<)ノ♪
完成~!!

プリプリで、すご~く美味しかったです\(≧▽≦)丿\(≧▽≦)丿
もちろん、焼きガキも

焼いても大きくて、とても美味しかったです♪
もう動ごけない・・・というくらいお腹一杯食べちゃいました(●´▽`●)
生ガキ食べたし、大量の焼きガキ食べたし
あたらないかドキドキしたけど *゚Д゚)
みんな無事でした d(*´▽`*)b

また来年も行けるといいな♪
堀口 真希
Related Posts他にもこんな記事があります
Archives
月別アーカイブ
- 2024 (1)
(1)
- 2023 (3)
- 2022 (2)
- 2021 (47)
- 2020 (106)
- 2019 (643)
- 2018 (797)
- 2017 (183)
Calendar

堀口 真希
| M | T | W | T | F | S | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |





